вторник, июля 21

Сладкие лепестки



«Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу…» — вспоминает слова Лиса из «Маленького принца», редактор супервкусного блога Flagrante Delicia и делится с нами простым рецептом обворожительных сахарных розовых лепестков:

- 10 лепестков
- 1 пастеризованный яичный белок
- 50 г сахара

Вымыть и аккуратно протереть лепестки. Смочить в яичном белке, а затем покрыть сахаром. В течение нескольких часов сушить в духовке (35ºC) или укромном сухом месте.

Подробнее о проекте…



Комментариев нет:


Почитать об интерьерах
«Ace Hotel». Моментальная классика
Очень цветной интерьер
Царские хоромы на новый лад
Парижский лофт в фанерной отделке